ryabchik_11 (ryabchik_11) wrote,
ryabchik_11
ryabchik_11

Красный первомай

Почему я не сплю в первом часу ночи, спросите вы?
Потому что меня взъе*ло, как представители второй (или первой) древнейшей профессии
искажают факты.
Речь о чём...
Я посетил первомайскую демонстрацию в Воронеже.
удручающе постановочное действие было: сплошные жёлто-голубые (это справедливоросовски-едрочёвские) ряды, "профсоюзы против", тут же "профсоюзы ЗА (достойную жизнь)" и прочая мудистика. Понавыгоняли народ под флаги с медведЯми под угрозой лишения премии и радуются - какие мы молодцы, перехватили праздник у краснопузой сволочи!
Ну, особенно радоваться им нечего - праздник утратил свой боевой окрас ещё во времена бодро-живучего СССР и превратился в нейтральный (соглашательский?) "день солидарности", так что они даже и примазаться толком не могут - всё до них сделано.
Но как эти засранцы лихо обрезали на фотографиях красную колонну!!!
Что бы мы ни говорили про КПРФ, как бы мы в них не плевались, но они есть и даже чего-то там делают. А самое главное - помимо КПРФ существует масса других организаций, объединяющих коммунистов. Так что красная колонна в Воронеже была и даже, не побоюсь ассоциаций, весьма длинная и... толстая ;)
Но эти ... греки в плохом смысле слова эти так называемые "представители древнейшей" ни в один из репортажей не включили фотографии с коммунистами. Типа, нету никаких коммунистов и всё... проехали. День весны и труда, примирись олигарх и нищий.
Хрен вам, ребята! Ничего у вас не получится!
Никуда мы не делись и ещё (ваш б-г даст) поговорим с вами в ... политическом поле




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments